Hellfest第二天第八個樂團,團齡跟我一樣大團員平均年齡五十歲,經典女子Grunge/龐克搖滾老團L7。樂團成立於1985年,直到2001年解散,經過十四年的空窗,於2014年復出。
要不是馬達介紹L7,我根本不知道她們啊!(不過到現在我還是沒有聽她們的歌:p)後來才知道原來L7的"Pretend We're Dead"有被放在我以前超愛玩的遊戲Grand Theft Auto: San Andreas裡面,跟Billy Idol一樣。
L7 2015.jpg

1985年在美國洛杉磯Donita Sparks和Suzi Gardner成立L7,樂團活躍於1985至2001年間,2014年復出。她們的曲風和形象使她們時常被列為1980年代末至1990年代初Grunge活躍時代的重要代表團體。L7影響了許多1990年代的地下女子hardcore龐克樂團。
L7的樂團介紹請參考維基(英文):https://en.wikipedia.org/wiki/L7_(band)

嗯好,底下我就秀秀幾張圖,畢竟完全不熟,無法多做評論,不曉得台下有多少人有聽過她們的專輯呢?這好像是我第一次看全部都是女樂手的樂團表演耶~

(02).JPG

(04).JPG

(05).JPG

(06).JPG

(07).JPG

L7的Setlist:
01. Deathwish
02. Andres
03. Everglade
04. Monster
05. Fuel My Fire
06. One More Thing
07. Slide
08. Shove
09. Shitlist
10. Pretend We're Dead
11. Fast and Frightening

L7一次在1992年Reading Festival表演當中麥克風掛點,台下觀眾開始鼓譟,往舞台丟泥巴(咦?泥巴?mud應該是泥巴沒錯吧?),主唱/吉他手Donita Sparks回擊,她丟的不是泥巴,而是她用過的tampon,是的,她罵說「吃我用過的衛生棉吧!你們這群混帳!(Eat my used tampon, fuckers!)」,之後Donita Sparks從來沒有為這個事件道歉,而這個衛生棉被視為搖滾大事記當中最為不衛生的一段。

L7 - 100 Greatest Metal Moments: Bloody Tampon & One-Night Stand Raffle

目前L7成員:
Donita Sparks – vocals, guitar (1985–2001, 2014-present)
Suzi Gardner – guitar, vocals (1985–2001, 2014-present)
Jennifer Finch – bass, vocals (1987–1996, 2014-present)
Demetra Plakas – drums, vocals (1988–2001, 2014-present)

L7的團員照:

L7 1989.jpg

L7 1992.jpg

L7 1996.jpg

L7 1997.jpg

L7 1997.jpg

L7的官網:http://l7theband.com/
L7的Facebook:https://www.facebook.com/L7-Official-190276091026597/

創作者介紹

Metal Intoxication

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()