Hellfest第一天我想看的第一個樂團是來自英國的旋死/鞭金團Sylosis,因為他們的樂風有前衛加上鞭金的元素,讓我非常好奇。第一次認識Sylosis是在2012年9月聽到第二張專輯Edge Of The Earth,過兩個星期後第三張專輯Monolith上市,那段時間聽了一陣子,蠻喜歡的,再來就是2015年第四張專輯Dormant Heart了,但印象倒是沒有第二第三張專輯那樣深刻。
很幸運Sylosis有參加Hellfest,以我對他們的熟悉和喜愛程度,在音樂祭看是最適合的場合了!
Sylosis.jpg

Sylosis的樂團介紹請參考馬雅音樂:
http://www.magnum.com.tw/pro_03.php?s_sn=176
http://www.magnum.com.tw/pro_03.php?s_sn=621

一早就那麼多人來看Sylosis,還以為只有少少的人耶↓
(03).JPG(06).JPG
(07).JPG(08).JPG

貝斯手Carl Parnell↓
(09).JPG

Sylosis伴奏帶大家做早操跑圈圈囉~~~看大家跑的多歡樂呀~

Sylosis - Teras (live at Hellfest 19/06/2015)

以Sylosis的規模來看,這樣的circle pit應該算很大吧!
(10).JPG

Sylosis曾經換過至少七個團員,包括主唱、吉他手和鼓手,而鼓手Ali Richardson也才上任一年多
(15).JPG

跟我同年的主唱、吉他手兼鍵盤手Josh Middleton,2000年成立Sylosis的時候年僅15歲↓
(16).JPG

2008年加入的吉他手Alex Bailey↓
(17).JPG

Circle pit完以後是Mosh pit↓
(18).JPG

出自第二張專輯Edge of the Earth的Empyreal,有旋律又有鞭金的味道,印象非常深刻,當初應該是因為這首歌讓我注意到Sylosis。

Sylosis - Empyreal (live at Hellfest 19/06/2015)

Mosh pit當中有人鞋子飛超高,被一位矮矮的金屬頭撿到,他舉了很久都沒人要來認領XD
(20).JPG

這是乳牛還是木乃伊啊?
(22).JPG

Sylosis的Setlist:
01. Dormant Heart
02. Fear the World
03. Mercy
04. Teras
05. Leech
06. All Is Not Well
07. Empyreal

Sylosis的團員照:
由左至右為主唱兼吉他手鍵盤手Josh Middleton、貝斯手Carl Parnell、吉他手Alex Bailey和鼓手Ali Richardson↓
Sylosis Members.jpg

Sylosis的官網:http://sylosis.com/
Sylosis的Facebook:https://www.facebook.com/Sylosis

創作者介紹

Metal Intoxication

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()