來自德國慕尼黑的黑死金團Thulcandra,現任團員為創團元老Steffen Kummerer和後來加入的Tobias Ludwig、Sebastian Ludwig兄弟,去年推出第一張專輯,今年9月30日即將發行第二張專輯Under a Frozen Sun。
Thulcandra.jpg

對Thulcandra介紹有興趣的人請至官方Myspace逛逛:http://www.myspace.com/thulcandrametal

Thulcandra於2003年由技術死金名團Obscura主唱兼吉他手Steffen Kummerer與Jurgen Zintz成立,打算向早期的瑞典旋律死金致敬,不幸吉他手Jurgen Zintz在2005年自殺身亡,樂團活動一度停擺,直到新任吉他手與貝斯手的加入之後,去年六月才發行第一張專輯Fallen Angel’s Dominion。
(此段介紹整理自:http://www.wretch.cc/blog/youngerh/11719380)

Fallen Angels Dominion.jpg
Fallen Angel’s Dominion是去年金屬界公認的一張優秀專輯,來自德國的黑死金屬團Thulcandra的第一張專輯,樂團成立於2002年,他們用了8年的時間錄製了這張完美專輯。
專輯的風格與瑞典金屬先驅Dissection很像,兩個樂團的封面設計都是由Necrolord完成。多年以來,沒有人可以像Dissection那樣完美無暇地駕馭黑金屬,但是Thulcandra做到了,這張傑作是對Dissection式旋律黑金的延續!他們延續了Dissection式旋律黑金的藝術生命,曾經很多樂隊嘗試這樣做,但都失敗了。
(此段介紹整理自:http://note.btkx.net/?p=551)

=====================================================

Abigail Williams + Thulcandra + Iskald.jpg

完全沒準備Iskald的歌,迷迷糊糊的結束了,有試聽過Thulcandra新專輯(還蠻值得一聽的!),所以稍微熟悉一點。

創團元老之一,主唱兼吉他手Steffen Kummerer↓
(03).jpg

巡迴專用客席鼓手Seraph,來自大有名氣的德國旋律黑金團Dark Fortress↓
(04).jpg

Thulcandra - Fallen Angel's Dominion(Live in London 24/5/2011)


貝斯手Tobias Ludwig↓
(09).jpg

吉他手Sebastian Ludwig↓
(11).jpg

Thulcandra - The Somberlain(Live in London 24/5/2011)


Tobias Ludwig和Sebastian Ludwig兄弟,他們兩個應該是雙胞胎↓
(16).jpg

Thulcandra的團員照:
主唱兼吉他手Steffen Kummerer↓
Steffen Kummerer.jpg

吉他手Sebastian Ludwig↓
Sebastian Ludwig.jpg

貝斯手Tobias Ludwig↓
Tobias Ludwig.jpg

最後是Thulcandra代言的L'OREAL撒旦洗髮精廣告↓
Thulcandra + L'OREAL Satan Hair.jpg

Thulcandra的官網/Myspace:http://www.myspace.com/thulcandrametal

創作者介紹

Metal Intoxication

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Daven
  • 哈囉版大
    請問你聽過Zonata
    這個團嗎
    關於他們的資料真的蠻少的
    而且已經解散了QAQ
    不過最近聽到覺得很好聽:)
  • 你好啊~
    去查了一下他們的資料
    真的很少啊@@"
    瑞典的力量金屬
    跑去youtube聽了幾首歌
    還不賴:D

    亞美斯 於 2011/10/02 12:53 回覆

找更多相關文章與討論