去年12月1日在布拉格看了Kreator,那晚的Thrashfest還有ExodusDeath Angel與Suicidal Angels。成立於1982年的德國鞭金老團Destruction和Kreator、Sodom並稱德國鞭金三巨頭,Kreator將於六月與Iron Maiden、In Flames、Misfits、Korn等團在Sonisphere Festival捷克場演出,而Sodom也將於七月初參加捷克Basinfirefest。
這次Destruction和OverkillHeathen一起來到捷克,12月1日Destruction還會和Sepultura、ExodusHeathen參加今年的Thrashfest再次巡迴到捷克。


Destruction的Biography:
樂團的原名是 Knight of Demon,1984年改名為 Destruction。
90年代的大部分時間,Destruction 並沒有被簽約,於是被迫自己發行專輯,直到2000年樂團才與 Nuclear Blast 簽下了一紙合約。
樂團最初的陣容為主唱兼貝斯手 Marcel "Schmier" Schirmer、鼓手 Tommy Sandmann 和吉他手 Mike Sifringer。他們在1984年改名成 Destruction 後,發行了一張名為《Bestial Invasion of Hell》的 Demo。在此之後樂團與 Steamhammer 唱片公司簽約,並在年末推出了 EP 《Sentence Of Death》。
Destruction 在1985年發行了首張專輯《Infernal Overkill》,一年後發行了第二張專輯《Eternal Devastation》。三人組在兩張專輯發行後決定招募第二個吉他手,於是 Harry Wilkens 加入樂團並於1987年發行了 EP 《Mad Butcher》。1988年,第三張正式專輯《Release From Agony》問世。而後,又接連推出了現場專輯《Live Without Sense》(1989)和錄音室專輯《Cracked Brain》(1990,此時 Schmier 已經離開樂團)。
1989年,Schimier 由於和樂團的音樂創作發生分歧而被要求離開樂團,也導致了90年代樂團陷入了商業上的低潮期。在90年代 Grunge 風潮中,樂團甚至失去了他們的簽約廠牌,被迫自己發行專輯。
1999年,Schmier 重新回到了 Destruction,樂團與 Nuclear Blast 簽約,情況逐漸好轉起來。簽約後樂團又發行了三張專輯,2000年的《All Hell Breaks Loose》,2001年的《Antichrist》和2003年的《Metal Discharge》。樂團之後又改簽 AFM Records,在新廠牌下發行了《Inventor Of Evil》(2005)。
2008年8月發行專輯《D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.》。
2009年初,樂團在北美進行了巡演。隨後 Destruction 也將舉行澳洲新西蘭巡迴演出。
2011年 Destruction 結束與 AMF Records 的合作關係,並回歸 Nuclear Blast ,換上號稱 Drum Machine 的 Vaaver ,2月發行新專輯《Day of Reckoning》。

以上樂團介紹整理自:
http://hi.baidu.com/yalefield/blog/item/854b19195f3b1173dab4bd2c.html

馬雅金屬部落格的Destruction介紹:
http://www.wretch.cc/blog/slash764/27974128#comment2177870

=====================================================

Heathen結束後工作人員開始整理舞台,等著等著,有一位高大又魁梧的長髮壯漢從我旁邊走向後台,由於我常常不知道樂團的團員長相,猜想這個氣勢不凡的男子應該是某個團員...

沒錯,那位男子就是Destruction的靈魂人物Schmier↓
(06).jpg

別以為場子很冷靜,我右邊已經在mosh pit了...

Destruction - Curse the Gods(Live in Brno 12/3/2011)


由於身陷mosh pit暴風圈的border,只能錄一下意思意思就得把相機保護好了XD

Destruction - Mad Butcher(Live in Brno 12/3/2011)


創團元老之一主唱兼貝斯手Schmier↓
(08).jpg

Destruction - Tears of Blood(Live in Brno 12/3/2011)


創團元老之一吉他手Mike↓
(12).jpg

Destruction - D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.(Live in Brno 12/3/2011)


去年新加入,號稱Drum Machine的鼓手Vaaver↓
(16).jpg

Destruction - Hate Is My Fuel(Live in Brno 12/3/2011)


對於2011年新專輯,Schmier滿腔熱血的表示:「如果你認為Destruction是支過氣的樂團,那麼這次將會證明你錯了!我們維持原有的重力加速度並運用充滿新生命力的手法來詮釋,絕對會把Day Of Reckoning推向經典之林!」(轉自馬雅金屬部落格)
(20).JPG

Destruction - Nailed To The Cross(Live in Brno 12/3/2011)


其實Destruction這一段現場的音響狀況不太佳,echo很重,工作人員setting到最後出現了一個雜音,負責人問了音控"What the fxck is that sound?",可是他們就這樣讓Destruction上台表演了...

Destruction的團員照:

主唱兼貝斯手Marcel "Schmier" Schirmer↓


吉他手Mike Sifringer↓


鼓手Wawrzyniec "Vaaver" Dramowicz↓


Destruction的官網:http://www.destruction.de/
Destruction的Myspace:http://www.myspace.com/officialdestruction

創作者介紹

Metal Intoxication

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()