「由吉他手Guthrie Govan,Bass手Bryan Beller,及鼓手Marco Minnemann所組成的“The Aristocrats”,便是21世紀迄今最強的『跨國融合爵士/演奏搖滾超級樂團』。三位成員在各自的領域早已夙負盛名,深厚的超技演奏功力,也讓他們成為眾多音樂家爭相合作的對象、樂器雜誌專欄討論及代言的常客。」───河岸留言
幾個月前有在facebook上看到演奏會的資訊,很好奇於是馬上去查了一下The Aristocrats是何方神聖,既然是這麼強的樂團我竟然不曾聽過,太慚愧了!!!接著就默默認為這大概是我會有興趣的表演,到時候再來研究吧~
結果再一次打開頁面的時候卻已經是演奏會前一天的下午了...在好友釋迦的提醒之下才赫然想起有這樣的一個樂團要在台北表演...The Aristocrats的音樂是不可能一夜之間就能聽熟的@@"
(因為跟The Aristocrats太不熟,本來打算偷懶看完不寫的,所以說這篇寫的很隨便唷:p)
The Aristocrats.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()