雖然昨天看了Death AngelKreator的演唱會,但還是先回頭補一下Amorphis的演唱會好了,畢竟今天剛好過了半年...下星期二要報journal還有本月社內的一整本paper work要交,但fxck it!今天是我這禮拜唯一的假日!
第一次聽到Amorphis是在2009年老弟介紹,看了MV第一個印象是主唱的頭髮好長!!!然後音樂很舒服,立刻搜尋他們的tour date,發現他們2009年10月底會巡迴到布拉格,但很不巧那個週末還有EpicaDark Moor的演唱會,這兩團和Amorphis個別在兩、三個捷克城市都有巡迴,以經濟時間效益和舟車勞苦的體力狀況來看,最終我放棄Amorphis的演唱會...
2010年11月19日Amorphis和Orphaned Land巡迴到捷克皮爾森,由於距離我的城市要搭五小時的火車,我選擇了同一天但只要搭一小時火車就可以看到的Lordi,因此一直沒遇上Amorphis。
2013年年底台灣有好多場演唱會,包括KorpiklaaniDark MoorLeaves' Eyes,非常剛好都跟我的值班日錯開,這次總算可以一睹第二次來台的Amorphis!!!
Amorphis.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()