目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次看到Helloween是2010年12月19日他們和Stratovarius一起巡迴到布拉格的時候,那天雪很大,體育館裡面人超多(三千人?!),差點擠不進去,要不是主辦單位上台要大家往左邊靠,我大概連舞台的邊都看不到...
Helloween於今年年初發行了新專輯Straight Out of Hell,是2013年我聽的第一張新專輯。新片的歐洲巡迴照例於三月底巡迴到捷克的布拉格和Zlin兩站,同行的有同樣來過台灣的Gamma Ray。
馬雅公佈Helloween來台的資訊時,其實我沒什麼感覺,我並不是個忠實的南瓜頭,平時很少聽Helloween的專輯,所以拖到演唱會的前一天才買了門票,好貴="=
Helloween.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年12月7日Wintersun跟著Eluveitie巡迴到小弟Owen的城市Saskatoon,隔天12月8日又到二弟Pat的城市Winnipeg,請他們幫我帶兩個團的團T,後來得到一件Eluveitie。
今年3月6日Randy Blythe在布拉格被宣佈無罪的那天晚上有Deicide的演唱會,隔天3月7日到9日連續三天Eluveitie跟著Sabaton在捷克的三個城市皮爾森、Zlin、布拉格巡迴。
5月20日萬眾矚目(?!)的瑞士民謠金一哥Eluveitie來到台灣,這個時間點超棒,我的時薪5元實習醫師生涯(沒錯,有聽過去上班還要付錢給公司的嗎?)在5月16日結束,不用七點到醫院,不用值班睡醫院,演唱會隨意衝,又是我喜歡的Eluveitie,美中不足的只有主辦單位是...(看海報設計還有上面的文字就知道是誰了)
這次的Eluveitie攝魂史詩2013台北喚魂夜,地點是我母校附近的Y17青少年育樂中心,我買了化骨女優席...喔不,是化骨女妖席,結果如何呢?
Eluveitie.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()