目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六月底把這篇寫了一半,遇到國考準備期,就停滯了整整一個月,昨天考完,馬上來把它完成!!!
雖然說5月3日As I Lay Dying演唱會的消息老早就公佈,不知道怎麼搞的,繼ApocalypticaThe Agonist演唱會後,竟然又給我衝到值班這次是內科的班,好像每次看演唱會都要很坎坷才熱血、一定要把事情喬掉才爽就對了。重點是其實在run內科之前排班表的時候我就可以先避開,但是我卻無腦的忘記,害我又要找別人調班唉唉...大概是我一直把本來要來台灣的Blur演唱會日期5月9日搞混,結果帶給自己麻煩="=
As I Lay Dying的大名應該很少人沒聽過,不過一直沒有聽過他們的歌,2011年11月26日他們曾經參與捷克冬季一日金屬音樂祭Winter Masters of Rock,與Gamma Ray、Testament、Amon Amarth、Morbid Angel、Symfonia、Coroner、Septicflesh一起演出,票價只要台幣約840元
As I Lay Dying.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

成立於2004年,來自加拿大蒙特婁的The Agonist由主唱Alissa White-Gluz、吉他手Danny Marino與貝斯手Chris Kells三人組成,2007年發表第一張專輯Once Only Imagined,Alissa的清腔高亢與吼腔低沈之轉換,完美的多重人格分飾造就The Agonist無人能及之聽覺震撼。
蒙特婁是我最喜歡的加拿大城市,由於小阿姨一家住在那裡,加上2011年那次我已經去了四回。除了今年四月來台的後搖大團Godspeed You! Black Emperor以外,另外一個大有名氣的就是The Agonist了,以前都沒機會看他們的表演,沒想到馬雅竟然把The Agonist給請來了!!!
這場演唱會很會挑時間,辦在我剛好要值班的星期日,外科最難換班也最忙的就是星期日,但這不是理由,連值星期六+日半天牙咬一下就過了!!!
The Agonist.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年11月11日,在台灣擁有響亮名氣、眾多忠實樂迷的日本金屬名團Anza姊...呃我是說Head Phones President,和加拿大旋死/metalcore名團The Agonist一起在台北惹握登場。
1999年Head Phones President成立於日本東京,他們的樂風由實驗金屬、另類金屬、nu metal、硬式搖滾等元素組成,除了豐富的音樂元素,樂團的一大吸引點就是女主唱Anza。
Head Phones President曾經參與各種音樂祭,例如Ozzfest、Loud Park、Taste of Chaos、Independence-D,於Addict XX擔任主秀,與SlipknotStone Sour、Avenged Sevenfold、Story of the Year、In This Moment等團在同個舞台表演。樂團除了在亞洲鄰近國家巡迴,也到過美國、瑞典、澳洲、南美洲。
這場演唱會很會挑時間,辦在我剛好要值班的星期日,外科最難換班也最忙的就是星期日,但這不是理由,連值星期六+日半天牙咬一下就過了!!!
Head Phones President.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()