目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011年4月10日,第二次看Slayer的時候,Slayer的吉他手Jeff Hanneman因為被蜘蛛咬傷即將變身為蜘蛛人而細菌感染,無法參與巡迴演出,澳洲、美國的演出由Exodus的Gary Holt代打,隨後的歐洲巡迴則是Cannibal Corpse的吉他手Pat O'Brien上場,根據Slayer的團員所述,Pat O'Brien非常非常非常的緊張XD
雖然早早就有聽說過這個樂團,但開始對他們印象深刻是從金屬紀錄片Metal: A Headbanger's Journey,還有大家都知道的金凱瑞邀請他們到電影王牌威龍中演出,然後還有什麼所有團員都是醫生blablabla的傳言...
我不是砍你爸殭屍的死忠歌迷,他們的歌我也不是很熟,不過既然他們來台灣表演,豈有不去的道理與理由?
Cannibal Corpse.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開始工作果然不一樣,網誌一拖再拖都沒再更新,欠了一堆沒寫,眼看著2013年的演唱會一場一場的開始逼近,不能再這樣下去了,得好好利用四天連假來寫一下!
這次的主角是日本的黑/Avant-garde金屬老團Sigh,五年前在一個現在已經消逝無蹤的金屬論壇看到介紹,Avant-garde又加上薩克斯風然後女主唱還穿得很火辣,於是引起我的注意,找了幾張專輯來研究,發覺是個可以注意的樂團~過不久2010年捷克8月的金屬音樂祭Brutal Assault的陣容裡竟然有Sigh(那年還有我也很想看的Be'lakor),而且主秀很碰巧的也是Cannibal Corpse
有一次看完演唱會在路上跟釋迦聊天發現他也有聽Sigh,沒想到他們竟然跟著Cannibal Corpse來到台灣表演,著實的讓我大吃一驚!而且老歌迷群佩還是他們的嚮導!!!
Sigh.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論