一個月沒寫網誌,積了13篇觀後感沒寫,還停在Metalfest...上週末考完國考,總算有閒暇時間,慢慢補進度~
去年10月10日Opeth巡迴到加拿大Edmonton,本來計畫和老弟租車從Saskatoon開五個小時過去看,連暖場團Katatonia的setlist都一起準備好,每天都在複習。
好險後來沒有太衝動,因為Opeth於2月12日來到了台北,而5月5日還會帶著Mastodon、Ghost一起巡迴到Saskatoon,而這個星期六Opeth也將在布拉格演出~
二月有兩個強力樂團來台演出,非常不巧都選在2月18日國考前,但是國考就國考,該看的團還是要去看,才一個晚上不差多少時間,平常早點起來多K一點書一下子就補回來啦!所以厚,誰說考試前不能去演唱會!(以前也有在考皮膚科的前一個晚上去看Aerosmith~啊不過2月16日的Lamb of God被我蹺掉了,怕亂闖結果沒考過以後老爸老媽不讓我去演唱會:p)
Opeth.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()