目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國休士頓的廣播電台曾說過:「加拿大有三寶,是哪三寶?北極熊、加拿大培根,以及RUSH!」雖然唸起來很不順,不過這是事實:)
就像太陽馬戲團一樣,Rush也是加拿大人與有榮焉的文化驕傲之一(雖然說很多加拿大人根本連聽都沒聽過XD),除了1994年列名加拿大音樂名人堂(Canadian Music Hall of Fame)外,三位團員都獲頒加拿大公民最高榮耀的加拿大勳章(Order of Canada),成為首批獲此殊榮的搖滾樂手。
說自己很愛聽前衛搖滾但是卻不認識Rush,就像說愛聽鞭金可是卻沒聽過The Big Four...
Rush Band Members.jpg  

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Abigail Williams是成立於2005年的美國交響黑金屬樂團,目前共推出兩張專輯,三年前聽到他們的首張專輯In the Shadow of a Thousand Suns令我驚豔不已,尤其是最後一首歌The Departure立刻讓我愛上這整張專輯,有幾首則是曾被我拿來當作手機鈴聲。
他們年底和明年初分別會和Mayhem、Dark Funeral、Deicide一起巡迴加拿大和北美,活動十分頻繁。

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來自德國慕尼黑的黑死金團Thulcandra,現任團員為創團元老Steffen Kummerer和後來加入的Tobias Ludwig、Sebastian Ludwig兄弟,去年推出第一張專輯,今年9月30日即將發行第二張專輯Under a Frozen Sun。
Thulcandra.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

演唱會觀後感至少有十五篇等著要寫,從今天開始會努力追進度!!!
快要四個月沒打網誌,這段期間發生太多事情了,說忙也不是一直都沒時間,說空閒也不是隨時都閒著,最大的因素大概還是一樣,就是懶...
5月25日的Rush演唱會雖然在倫敦,但廉價航空剛好有很便宜的機票,才台幣八百多,音樂聽很廣的Lin也恰好要去英國,又有個在倫敦唸書的朋友家可以讓我借住,這一切是天意要我別錯過這次的演唱會~
既然都跑了這麼遠一趟,一定要看看還能撈到哪些演唱會,於是就找到5月24日的Abigail Williams+Thulcandra+Iskald聯合演唱會:D
Iskald.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論