2008年11月在布達佩斯第一次看Sonata Arctica,當時的暖場是Pagan's Mind,因為晚上很暗在市民公園找場地找了快一小時,還好兩個都還有看到。
去年11月12日Sonata Arctica巡迴到布拉格,暖場的是Delain和Winterborn,三個團都有聽過,一定要衝一下的!但不幸的票不知怎地突然被衝光了...
今年1月9日Sonata Arctica首度來台,老爸去年跟我們去看了Lacrimosa,覺得演唱會的氣氛很棒,所以我又推薦他去看Sonata Arctica,雖然他沒聽過專輯。
老爸買了看台區的票,他說Tony很會唱,很活潑,英文很流利講了一堆有的沒的,還會介紹即將要唱的歌的故事,演唱會很棒,除了一些保持沉默並且屁股緊緊貼在椅子上的觀眾們,好啦~也許有人喜歡坐著欣賞...
Metalfest簽名會看到Tony的時候,我跟他喇叭說「我從台灣來,我有去你們一月在台灣的演唱會,超讚!!!」裝熟一下XD
結果Tony說他們還會再到台灣~
Sonata Arctica 2009 5.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()