目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Neckbreakers Ball的壓軸是2008年曾經來過台灣的波蘭黑死金屬團Behemoth,當時由英國暢銷金屬雜誌Terrorizer讀者票選2009最佳樂團第二名的台灣閃靈樂團友情客串。
為何說「友情」呢?因為他們在2007年美國最大的金屬音樂祭之一Ozzfest結識,Behemoth來台灣,閃靈除了擔任特別來賓,還帶他們逛光華商場、101、華西街夜市等,聽說Behemoth團員很喜歡滷味和車輪餅!(底下有圖~)
另外,Terrorizer讀者票選2009最佳樂團的第一名不是別人,正是Behemoth~
Behemoth Live.jpg 

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年10月27~11月21日由Behemoth帶頭,DevilDriver、Scar Symmetry、Arsis四個團聯合舉辦Neckbreakers Ball,只在歐洲巡迴,11月8日巡到布拉格,這樣的陣容不去怎麼可以呢!

演出的順序是Arsis→Scar Symmetry→DevilDriver→Behemoth,為什麼我沒有先打Arsis和Scar Symmetry的文章呢?這是因為當時不認識ㄛArsis,為了要跳過Arsis的演出我就晚一個多小時到會場,結果非常非常非常不幸的事發生了,Scar Symmetry竟然也被「跳過」了...實在讓我太心痛啦,期待Scar Symmetry那麼久><

DevilDriver在6月多已經在Slipknot和Trivium那場看過一次,之前有說這回會認真的看他們演出...
DevilDriver.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開學前去埃及旅遊,鐵人魔鬼行程,短短的七天要前往多個地點,可以說連吃飯的時間都沒有,能在床上睡一晚就算享受了@@"這趟旅行加機票總共花費台幣1.5萬元...

去年的演唱會還差幾篇沒寫出來,Yes這個團可能很少人知道,如果你不知道「前衛搖滾」是什麼,在google或yahoo打這四個字搜尋,第一個網頁就是「Yes-前衛搖滾的非靡靡之音」(現在被擠下去但還是在第一頁),而這個非靡靡之音正是我老爸最愛的三個樂團之一(其他兩個為RushGenesis)。

這個1968年組成的經典老團再度活躍,舉辦歐美巡迴已經令人十分雀躍,歐洲巡迴的第一站選在捷克開唱,地點不是布拉格,也不是Brno、Ostrava、Zlín這幾個地方,竟然是在我唸書的城市,而場地正是我們學校的體育館!!

我和我老爸覺得怎麼說都是在暗示他要飛來看這場演唱會,而我也按他吩咐買了三張預售票...
Yes.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()