目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009年快要結束了,雖然這幾天放假,原本打算用這些時間多生幾篇網誌出來,但是Call of Duty Modern Warfare 2太讚了(還可以找個人一起來破!),讓我沒什麼動力來打字XD COD Modern Warfare 2被評為年度最佳遊戲,發售第一天在美國、英國狂賣了四千七百萬套,當天總計帶來三億一千萬美金的收益,成為史上最大的entertainment launch,超越了上一個紀錄保持者GTA IV(同樣是超優的遊戲啦!)。
剛好我這篇的主角也擁有類似的紀錄:所有樂團專輯銷售量中最高(highest-selling album by any band)。
AC/DC這個老團也是我老爸給我們聽的樂團之一,他們去年八月發新專輯以後開始辦巡迴,等到發現這個訊息以後布拉格三月的演唱會票早就已經賣光光,那時我查到全世界只剩下塞爾維亞還有票可以買= ="
AC/DC.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

呼~今天考完了一個大考,好累!但是又不想這麼快就去睡覺,就來打篇網誌吧!(剛剛吃飯的時候看了斯巴達國王演的Law Abiding Citizen,看完只有一個字:ㄍㄢˋ...ㄗㄢˋ!!)
這場聯合演唱會感覺好長,從十一月唱到現在十二月@@"今天終於要把它們來個完結啦~
Slipknot這個團相信大家應該不陌生,沒聽過歌多少還聽過團名,台灣照字面翻成滑結樂團,又名"十粒普拿疼"
以前聽別人說他們很吵不知道在唱什麼,而且又被歸類在Nu Metal,我以為又是一個以饒舌為主的樂團,所以對他們不感興趣。
直到去年看了"Metal - A Headbanger's Journey/中譯:重金屬之旅"裡面有不少他們的訪談,我才知道他們是被歸類在"真正的金屬樂"裡啊XD
我又再次因為無知而小看了一個樂團:p
(↓據說這張專輯在日本的銷售量幹掉濱崎步\m/)
Slipknot .jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論