目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6月10日欣賞了Eagles四位主唱非常優美touching的合聲,沉浸在令我驚豔的演出後,隔天晚上口味急轉至粗獷暴躁的美國金屬團Korn。
由於好幾年前nu-metal類的新輩團體如雨後春筍般冒出來,包括SlipknotLinkin Park、Limp Bizkit等等,當然有些團早就已經出道了,只是這類音樂在台灣也突然流行起來,不少從來沒聽過金屬樂的台灣人也帶起耳機說"Linkin怕可超好聽的"、"他們的音樂好嗨"之類的,而Korn也是其中一個非常重要的代表團。
Korn.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這場演唱會是2009年6月10日的事情了...
老鷹合唱團 Eagles,大家都聽過他們的Hotel California,沒聽過的話真的是沒再看電視(很多藝人都在cover),普遍到我都覺得氾濫了,阿你們是不會唱其他首喔,有種"我好愛聽老鷹喔(但除了這首歌以外全沒聽過)"的感覺= ="
會聽老鷹不是因為電視上看到,當然又是老爸放給我們聽的,接觸老鷹是十幾年前的事了。
第一次聽的是"Hell Freezes Over"這張現場專輯,讓我印象深刻的不只加州旅社,還有Desperado。
由於老鷹合唱團的介紹和Deep Purple一樣長,畢竟也是老團,悠久歷史也可以寫成一篇論文,我就選擇性的找資料來放囉!
這場演唱會最貴的票價是2490Kc,相當於台幣約4000元。
Eagles.jpg

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()