曼森摔麥克風不是麥克風爛不爛的問題,而是因為這本來就是曼森的表演方式啊!
捷克場重點:暖場團結束後遲了一小時才上場,第一首歌第一句就走音,有兩首歌只有前奏就被曼森ㄎㄚ歌,砸麥克風害鼓手的頭流血,唱70分鐘就走人,安可曲沒唱。
所以說起來,同樣身為工業金屬代表團的Rammstein現場實在是精緻到極點~
第一次聽到Marilyn Manson的歌是收錄於駭客任務第二集電影原聲帶裡的This Is a New Shit,這首歌的節奏以及主唱的聲音深深地吸引我和我弟,當時我並不知道這個樂團,當然也沒記下樂團名稱。過了幾天去唱片行晃晃,看到新專輯區架上整整擺了一排都是同一片CD,封面是一個白臉,兩隻眼睛周圍都畫上紅色,嘴唇塗上同樣的紅色,牙齒銀色亮晶晶的,當下我腦海裡閃過一句話:"誰會買這種專輯來聽啊?切..."很快的把注意力轉到其他區域,找找有沒有好聽樂團的新專輯(比如說唱This Is a New Shit這首歌的樂團啊~♪)。
隔天補習完回家,沒多久我弟也下課回來了,跟我說他剛剛買了一片CD回來,說是唱This Is a New Shit的團的新專輯,然後從包包裡拿出那張封面是大白臉的CD...
MM in Brno.jpg
↑我們這場是今年第一場也是新專輯The High End of Low Tour的巡迴第一站~

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()