目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

世界各地的metal head什麼人都有,前陣子看了"Metal - A Headbanger's Journey/中譯:重金屬之旅"和"Global Metal/中譯:全球金屬"(由多倫多金屬頭Sam Dunn執導拍攝的紀錄片,以後有機會再打篇網誌。),看到各個層面各個階級各個人種的金屬樂迷,有穿西裝打領帶彬彬有禮的日本人,有披著白色長衫頭戴方格布蓋頭的阿拉伯人,有基督教回教猶太教共存的以色列人,有貧富差距甚大的印尼人,有婚禮辦在金屬表演隔壁的印度人,有海灘森巴足球最盛行的巴西人,各個國家都有自己獨特的金屬文化。
去年發現有個由三位醫療人員(病理學家、太平間工作人員)組成的美國死金團The County Medical Examiners,媒體傳言Arch Enemy超猛女主唱Angela Gossow之前是停屍房的全職工作人員,Iced Earth主唱Matt Barclow在911後改行當警察(現已回歸主唱職位),Dark Tranquillity的主唱原職為老師,甚至還有Ensiferum貝斯手身兼幼稚園教職,相信還有很多我不知道的。

這次就來介紹這位63歲的義大利神父Cesare Bonizzi以及他所組成的重金屬團Fratello Metallo(英文的Brother Metal)。
band.jpg
(這次是第一次在"繼續閱讀..."之前貼圖呢~)

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新年快樂,作為2009年的第一篇,稍微寫些今年的希望與期許。
今年犯太歲
希望大家都會過的平安,希望家人都健康快樂
希望能聽到更多演唱會,希望能花小錢去旅行
希望學校課業考試順利,希望不要再一直懶惰
就這樣子吧

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()