目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大四以後的課表跟大三以前不同,是一科一科的上,先是Pneumology(肺病學),再來是Cardiology(心臟病學),Surgery(外科),Radiology and Nuclear Medicine(放射學和核醫學),Pediatrics(小兒科),Oncology(腫瘤學)。幾個星期上完一科後換下一科,每天早上8:00開始一直到12:30,除了Pharmacology(藥理學)是每個星期一三下午固定上課。

九月中開學的第一個星期,我們上Pneumology,上課內容是呼吸系統的各種疾病,檢查診斷與治療,應該也可以說是胸腔科吧!
這是大四第一次在醫院上課,大一到大三主要都是在醫學院裡面。上課第一天早上全班迷路不知道胸腔科部門在哪一棟大樓,最後找到的時候已經遲到半小時了...

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

同學傳給我看的Berlitz語言中心廣告,用簡單的例子告訴我們學習英文的重要。
很幽默的一支廣告XD

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()