目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大三這年有Psychology這門課,分成lecture和practical,而practical是老師帶精神病部門的病人到教室,我們學生輪流問問題,比如說:
你為什麼會來這裡?
你有這個症狀多久了?
你有做藥物治療嗎?
你跟你的家人關係如何?
你的童年過的如何?
...等等各方面相關問題(大約花45分鐘)

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Pixnet和無名,就好像Maxthon和Firefox一樣。(用用看就知道哪個比較好了...)

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

星光大道不是金曲獎前藝人走紅毯的那條嗎?第一屆辦了過半年我才知道有這個節目。
去比賽的人我是很佩服啦,從這麼多人選出來還要通過那麼多的考驗。
不過台灣的"歌手"不是已經滿街跑了嗎,這個五燈獎加強版還辦到第三屆,甚至還來個"全球"選拔,到時只會出張嘴巴的流行歌手就更多了。
一堆只會唱別人幫忙寫的別人做的歌,好啦有些比較強還會填個詞會跳個舞,阿是出來混個什麼啊?

亞美斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論